Читачі “Моє Вишневе” про деяких лікарів Вишнівської міської лікарні

Besplatnaya-medicinaДобрый день! Думаю Вам будет интересно какие у Вас врачи отличные. Сегодня проснулась утром и не смогла даже самостоятельно одеться,такая сильная боль у меня в плече была…С каждым часом мне становилось хуже и хуже,решила обратиться к врачу неврологу… Карточка в поликлинику у меня есть,в марте месяце сделала себе ее,так как я приезжая и тут не прописана. Пришла,прием по талонам которых нет уже…очереди к врачу тоже нет. Постучала спросила не могли бы меня принять так как у меня острая боль,что я даже самостоятельно одеться не могу. Сказал ожидать,сам же в это время просто говорил по мобильному и явно не о работе… стала ожидать,ждала час точно,вышел и с таким недовольным видом говорит : ”Ну заходите уже…ладно”…Зашла, он сел, странно что когда я хотела сесть он отодвинул стул даже и начал говорить типо рентген надо вам но вы не сделаете его сегодня уже,и вообще оплатить надо прием в бугалтерии,я не буду Вас смотреть…я же говорю ему что у меня боль сильная я ничего сама сделать не могу,а он и слушать меня не стал даже,оплатите прием и все, я говорю ему что заплачу ему сколько скажет,а он типо берите допуск в главврача и тогда оплатите и потом может вы успеете ко мне на прием.
Вот такие вот у Вас врачи… клятву Гиппократа давал он ещё… Ходите и лечитесь…Вот Вам и медицина бесплатная..

(прим. пунктуацію та орфографію автора збережено)

Цей запис був опублікований в Життя міста та теги , , . Закладка на посилання.

One Response to Читачі “Моє Вишневе” про деяких лікарів Вишнівської міської лікарні

  1. Алексей says:

    Фамилии, имена и время в студию.

    Но,
    1. у нас обслуживание только по адресу регистрации бесплатное (увы, так построена бесплатная медицина, когда деньги выделяются пропорционально проживающим в районе), поэтому с Вас требовали оплату в бухгалтерии.

    2. При острой резкой боли – звоните 103.

    3. Клятва гиппократа к чему здесь? – он же вам не навредил, а аборт или секс не предлагал (это я к тому, что следует с ней ознакомиться, а потом упоминать).

    4. Врач один – жителей много (увы, за ростом числа приезжих в конкретный город МинЗдрав не следит), талоны (если их заменят электронной очередью – суть не поменяется, просто бабулек меньше будет в 6 утра под поликлиникой) выдают с расчета 15 мин на пациент на 4 часа приема. Дальше я вижу выход один – идти в частную клинику.

    5. Врач не может насквозь увидеть вашу травму, а часы рентген-кабинета он не устанавливает.

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *